Sopes
Para esas reuniones en familia o con los amigos no pueden faltar nuestros tradicionales sopecitos son tortillas gruesas de maíz picadas a mano.
Originalmente se fríen con manteca sobre el cual se sirven con frijolitos refritos, lechuga, queso rayado, longaniza y salsa a gusto.
Flautas
Tortillas ovaladas y delgadas que generalmente se rellenas de pollo deshebrado, barbacoa o carne de res, es uno de nuestros antojitos mexicanos de más tradición.
Huaraches
Una gran tortilla gruesa y ovalada de 20 a 27 cm. de diámetro.
Se sirve relleno de frijoles refritos, nopalitos, queso rayado, salsa, lechuga, carne asada, arrachera, pollo, etc.
Gorditas
Son otra delicia de nuestras tradiciones, se elaboran a mano y se fríen en aceite, son de 12 cm. de diámetro.
Se rellenas de chicharrón prensado, fritas en aceite y se acompañan con cilantro, cebolla picada, aguacate y salsa mexicana.
Deliciosas!!!
Tlacoyos
Son exquisitos pero muy especiales, ya que estan hechos a mano, se elaboran en 3 tamaños: 12, 14 y 18 cm. y su forma es ovalada
Los tlacoyos se rellenan con frijol, haba o requesón, con un típico toque de epazote o chicharrón, son una exquisita botana.
Se cocen en el comal y se disfrutan calientitos, tradicionalmente mexicanos!!
Contáctenos para tener el gusto de atenderle.